407-846-2240

Llámenos para su consulta

Facebook

Search
Menu

Acción Diferida

Para poder aplicar a la acción diferida debe reunir los siguientes requisitos:

  1. Haber llegado a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad.
  2. Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos desde o antes de Junio 15 del 2012 hasta el presente y haber estado físicamente en los Estados Unidos en Junio 15, 2012
  3. Estar actualmente estudiando en la escuela, o tener un diploma de high school, o tener un certificado de educación general  GED.
  4. No record criminal: felonías o misdemeanor
  5. Debe ser menor de 31 años de edad para 06/15/2012

Si tiene preguntas, llame a nuestros abogados migratorios al 407-846-2240