407-846-2240

Llámenos para su consulta

Facebook

Search
Menu

Ciudadanía por Matrimonio

Ciudadanía por Matrimonio

Si usted recibió su residencia permanente a través de la petición de su esposo (a), usted podría solicitar su ciudadanía americana en tres (3) años después de la fecha de aprobación de su residencia permanente.

Para poder aplicar a la ciudadanía americana en tres años, usted debe seguir estando casada legalmente con su esposo (a) el cual hizo la petición original de residencia.

Si usted se separo de su esposo, entonces el tiempo para aplicar a la ciudadanía será de cinco (5) después de la fecha de aprobación de la residencia permanente.

Conozca mas sobre los requisitos para ser Ciudadano Americano, las preguntas de la entrevista y los procedimientos de inmigración llamando al 407-846-2240 nuestros abogados migratorios, con gusto le ayudaran.