407-846-2240

Llámenos para su consulta

Facebook

Search
Menu

Residencia 245 (i)

Residencia 245 (i)

Si usted fue pedido por un familiar o por un empleador antes de ABRIL 30, 2001, usted podría cualificar para aplicar a su residencia, sin importar su estatus legal y sin tener que salir a su país de origen.

Es importante que usted tenga el recibo de la petición (la antorcha), si usted no tiene el recibo, sus abogados de inmigración de Orlando podrían solicitar una copia a Inmigración.

Existen otros requisitos fundamentales para aplicar a una residencia bajo 245(i). Para tener mayor información para este tipo de caso, puede llamarnos al 407-846-2240 nuestrosabogados de inmigración, con gusto responderán sus preguntas.