407-846-2240

Llámenos para su consulta

Facebook

Search
Menu

Residencia por Matrimonio

Residencia por Matrimonio

Si usted esta casado con un ciudadano americano, usted puede aplicar a la residencia basado en su matrimonio.
Existen dos tipos de residencias por matrimonio, la Residencia Temporal y la Residencia Permanente.
Si usted tiene menos de dos (2) años de casado al momento de la cita y/o entrevista para laresidencia, usted recibirá una Residencia Temporal o Residencia Condicional. La Residencia Condicional tiene una validez de dos (2). Usted podrá remover la condición y obtener su Residencia permanente después de ese periodo.
Si usted tiene mas de dos (2)  años de casado usted recibirá la residencia permanente (10 años)