407-846-2240

Llámenos para su consulta

Facebook

Search
Menu

Servicios Migratorios Orlando florida

Abogados migratorios Florida Central > Servicios Migratorios Orlando florida

Petición Matrimonio

Si usted esta casado con un ciudadano Americano, tanto usted como sus hijos pueden entrar en los Estados Unidos aplicando por la visa K-3. Una vez en los Estados Unidos usted podría procesar su cambio de estatus a residente legal de los Estados Unidos. Nuestros abogados en Orlando le pueden ayudar tanto en el proceso de obtener la visa K-3 para entrar en los Estados Unidos como tambien, Una vez en los Estados Unidos y con la ayuda de nuestros abogados de inmigración usted podra aplicar para la modificación de su estatus y convertirse en residente permanente en los Estados Unidos....

Continue reading

Residencia por Asilo

Si usted gano su caso de asilo político y se encuentra bajo el estatus de asilado, usted podrá aplicar a la Residencia Permanente al año siguiente de haber recibido su aprobación de asilo. Si usted entro como refugiado, usted podrá aplicar a la Residencia Permanente al año siguiente de haber ingresado a los Estados Unidos bajo el estatus de refugiado. Si usted tiene preguntas legales relacionadas con inmigración, puede llamarnos al 407-846-2240 nuestros abogados de inmigración, con gusto responderán a sus preguntas...

Continue reading

Ciudadanía por Matrimonio

Si usted recibió su residencia permanente a través de la petición de su esposo (a), usted podría solicitar su ciudadanía americana en tres (3) años después de la fecha de aprobación de su residencia permanente. Para poder aplicar a la ciudadanía americana en tres años, usted debe seguir estando casada legalmente con su esposo (a) el cual hizo la petición original de residencia. Si usted se separo de su esposo, entonces el tiempo para aplicar a la ciudadanía será de cinco (5) después de la fecha de aprobación de la residencia permanente. Conozca mas sobre los requisitos para ser Ciudadano Americano, las preguntas...

Continue reading

Residencia por petición familiar

Existen requisitos importantes que deben cumplirse para aplicar por una petición familiar. La petición familiar no aplica para todos los miembros de la familia y la ayuda de un abogado en Orlando es recomendable. Como Residente Permanente usted solo puede someter una petición por su esposo (a) y/o por sus hijos solteros tanto menores como mayores de edad. Si usted es Ciudadano Americano, usted puede ayudar a sus familiares tanto en el extranjero como dentro de los Estados Unidos a obtener su Residencia Permanente....

Continue reading

Acción Diferida

Para poder aplicar a la acción diferida debe reunir los siguientes requisitos: Haber llegado a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad. Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos desde o antes de Junio 15 del 2012 hasta el presente y haber estado físicamente en los Estados Unidos en Junio 15, 2012 Estar actualmente estudiando en la escuela, o tener un diploma de high school, o tener un certificado de educación general  GED. No record criminal: felonías o misdemeanor Debe ser menor de 31 años de edad para 06/15/2012 Si tiene preguntas, llame a nuestros abogados migratorios al 407-846-2240...

Continue reading

Residencia por Matrimonio

Si usted esta casado con un ciudadano americano, usted puede aplicar a la residencia basado en su matrimonio. Existen dos tipos de residencias por matrimonio, la Residencia Temporal y la Residencia Permanente. Si usted tiene menos de dos (2) años de casado al momento de la cita y/o entrevista para laresidencia, usted recibirá una Residencia Temporal o Residencia Condicional. La Residencia Condicional tiene una validez de dos (2). Usted podrá remover la condición y obtener su Residencia permanente después de ese periodo. Si usted tiene mas de dos (2)  años de casado usted recibirá la residencia permanente (10 años)...

Continue reading

Petición Familiar

Si usted es ciudadano Americano, usted puede ayudar a sus familiares en el extranjero a solicitar su residencia legal permanente en los Estados Unidos. Existen varios requisitos importantes que deben ser cumplidos para aplicar por petición familiar, la petición familiar no aplica a cualquier tipo de familiar y la ayuda de un abogado en Orlando es recomendable. Algunos puntos importantes que hay que tener en cuenta a la hora de solicitar a un familiar si usted es ciudadano Americano son: Un Ciudadano Americano puede pedir a su esposo(a), a sus padres,  a sus hijos: SOLTEROS O CASADOS, MENORES O MAYORES DE...

Continue reading

Petición Prometidos

Si usted es un ciudadano Americano y esta comprometido, usted puede traer a su prometido(a) a los Estados Unidos con la ayuda de la visa K-1. La visa K-1 también conocida como visa de novio o Fiance Visa, aplica a los ciudadanos americanos que tengan su prometida (o) en el exterior. Los abogados de inmigración de Orlando, podrán ayudarlo con el proceso de petición de su prometida (o), para poder obtener favorablemente la visa en su país de origen y finalmente realizar el sueno de casarse en los Estados Unidos. Existen condiciones y requisitos para el éxito de la Visa de Novio...

Continue reading

Residencia 245 (i)

Si usted fue pedido por un familiar o por un empleador antes de ABRIL 30, 2001, usted podría cualificar para aplicar a su residencia, sin importar su estatus legal y sin tener que salir a su país de origen. Es importante que usted tenga el recibo de la petición (la antorcha), si usted no tiene el recibo, sus abogados de inmigración de Orlando podrían solicitar una copia a Inmigración. Existen otros requisitos fundamentales para aplicar a una residencia bajo 245(i). Para tener mayor información para este tipo de caso, puede llamarnos al 407-846-2240 nuestrosabogados de inmigración, con gusto responderán sus preguntas....

Continue reading

Asilo Político

Para optar por asilo político, el extranjero debe demostrar que esta en riesgo extremo si regresa a su país de origen. El asilo es otorgado a personas que sufran de persecución relacionada con problemas políticos, religiosos o por pertenecer a un grupo social. Nuestros abogados migratorios han podido ayudar con exito a muchas familias en sus procesos de asilo en los Estados Unidos. Si usted cree que puede optar por asilo político en los Estados Unidos, llame a los abogados de inmigración de Martinez Manglardi al 1-888-447-094. Nuestros abogados de inmigración lo ayudaran a organizar y presentar de manera correcta toda...

Continue reading